Soplan aires nuevos en Inesperado, en la playa de La Calzada de Sanlúcar
Con más de veinte años de trayectoria, lo que fue un chiringuito tradicional ofrece ahora un concepto diferente al de su entorno
Con más de veinte años de trayectoria, lo que fue un chiringuito tradicional ofrece ahora un concepto diferente al de su entorno
Eugenia Claver y Leopoldo del Puerto regentan este local, situado en el hostal La Fonda Antigua
El bar tiene el sello gastronómico de Juanlu, amigo personal de los propietarios y chef del estrella Michelin LÚ Cocina y Alma, en Jerez
El restaurante de Juan Antonio Díaz cumplió un año a finales del mes de mayo
Piden que no se confunda el queso payoyo con los elaborados con la leche de la raza payoya
En Buffalo Pink elaboran hamburguesas con estilo americano bajo el sello de calidad que aportan los productos de nuestra tierra
El buen producto del mar es el protagonista de este <strong>gastro beach </strong>del Gran Meliá Sancti Petri
Con ese nombre, queda claro que las brasas son las protagonistas
Está ubicado al lado de la playa de la Puntilla, en el antiguo Piriñaca
Con cinco habitaciones para alojarse y un amplio jardín, su oferta gastronómica es también perfecta para familias
Tiene quince pases y cuesta 132 euros, con dos opciones de maridaje con vinos de Jerez
Ambos comparten el objetivo de promover y desarrollar activamente la cultura gastronómica andaluza