El auténtico desayuno gaditano se disfruta en El Patio By Olom
La carta, firmada por el chef Luis Callealta, apuesta por la tradición andaluza-gaditana, con guiños al recetario mexicano
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La Taberna del Lomo en Manteca acaba de ser galardonada con el sello Corazón Andaluz de la Junta de Andalucía
Chefs de todo el mundo han conocido el arte de la pesca a pie en la marisma
Con la propuesta gastronómica de La Taberna, el chef Ángel León busca acercar su cocina marinera a todos los públicos
El local ha sido testigo de la historia de Cádiz, acogiendo a personalidades ilustres como el rey Fernando VII
La selección de los mejores cortes de cerdo, el cocinado y su punto perfecto, son claves para obtener un producto de calidad excepcional
Tapas creativas, música en directo y cócteles de autor alrededor del mural circular ‘La Falda’ de la artista Marta Bernad
«Ahora se peregrina a ‘El Cuartel del Mar’ para ver atardecer y divertirse en un entorno verdaderamente idílico», afirma la Guía Repsol
Este elemento tan reconocido de la gastronomía española pudo nacer en Cádiz
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<a href="https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/lvdi-guisos-tradicionales-aduenan-puerto-santa-maria-202404101320_noticia.html">Los guisos tradicionales se adueñan de El Puerto de Santa María</a>
La II Ruta Gastronómica 'Los guisos de nuestros patios' se celebrará coincidiendo con la XXV Fiesta de los Patios Portuenses