Ettu: Cádiz por los cuatro costados
Una oferta diferente que pone en el punto de mira el kilómetro 0 cultural y las raíces como hoja de ruta en su camino
Una oferta diferente que pone en el punto de mira el kilómetro 0 cultural y las raíces como hoja de ruta en su camino
La portuense participó en la última edición del programa televisivo Máster Chef
‘Hostelería de Jerez’ organiza por segundo año consecutivo este evento, junto a la Sociedad Jerezana del Vino y el Ayuntamiento
Es el tercer local del grupo madrileño en Cádiz, tras El Cuartel del Mar, en Chiclana, y Sal Verde, en San Roque
El jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba, en Conil, repasa su trayectoria y su llegada al local de Petaca Chico
El restaurante está en la novena planta del Hotel Cádiz Bahía, inaugurado en diciembre de 2022
Aunque basa su negocio en el reparto a domicilio y take away, también dispone de media docena de mesas en el local
Manu Martínez es el propietario de este peculiar restaurante en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona