Siete restaurantes buscan el maridaje perfecto en la X Copa Jerez
El jurado está compuesto por Almudena Alberca, Melania Bellesini, Pascaline Lepeltier, Jancis Robinson y Josep Roca
El jurado está compuesto por Almudena Alberca, Melania Bellesini, Pascaline Lepeltier, Jancis Robinson y Josep Roca
Del 21 de octubre al 30 de noviembre, ambos restaurantes de La Barrosa celebran las I Jornadas Gastronómicas de la Sierra de Cádiz
Tres cocineros de la Sierra, Víctor Alberto Heredia, Damián Sánchez y Miguel Castillo, ofrecerán un almuerzo de presentación
El propietario de La Barra de Rosario y El Papelón, en Conil, ocupará el local donde estuvo Barrunto
Los vinos de El Abuelo Wine, Primitivo Collantes y Muchada Léclapart, complementaron un menú de alta categoría
La bodega sanluqueña inició en 2005 el trabajo con los tintos gaditanos en una tierra tradicionalmente asociada a la producción de blancos
Desde el pasado mes de agosto, la empresa de Rota ha empezado a comercializar las carnes de su ganadería caprina, vacuna y porcina
Del 28 de septiembre al 8 de octubre, nace para conmemorar el vigésimo aniversario de la Copa Jerez
El restaurante de Fernando Córdoba acoge una nueva edición de esta cita los días 29 y 30 de septiembre
El local de Vejer ha cerrado siete fechas con presencia de distintas bodegas andaluzas
Próximamente, La Vinográfica tendrá una línea de vinos generosos con la Bodega Cooperativas Albarizas de Trebujena y una nueva vinoteca