Barbate se corona 'Capital del Atún' gracias a su Ruta y Semana Gastronómica
El atún rojo de almadraba se convierte en protagonista absoluto de las más de 30 propuestas culinarias que participan en esta edición de la Ruta del Atún
El atún rojo de almadraba se convierte en protagonista absoluto de las más de 30 propuestas culinarias que participan en esta edición de la Ruta del Atún
El Puerto de Santa María se considera uno de los puntos neurálgicos del Gran Premio de Motociclismo de Jerez. Por eso, te descubrimos los mejores bares para comer en la Motorada 2024
<a href="https://www.lavozdigital.es/provincia/el-puerto/jerez-2024-puerto-preparado-ocio-fin-semana-20240423134027-ntv.html">GP de Jerez 2024: ¿Qué hacer en El Puerto? La ciudad ya tiene preparado el ocio del fin de semana</a>
<a href="https://www.lavozdigital.es/provincia/el-puerto/jerez-2024-plan-trafico-puerto-motorada-20240422134455-ntv.html">GP de Jerez 2024: el plan de tráfico en El Puerto para la motorada</a>
Una ruta por los bares y restaurantes más cercanos donde poder comer bien antes de pisar el Parque González Hontoria
El chef malagueño estrena temporada con dos ronqueos y una carta exclusiva para saborear el atún de almadraba
La carta, firmada por el chef Luis Callealta, apuesta por la tradición andaluza-gaditana, con guiños al recetario mexicano
La Taberna del Lomo en Manteca acaba de ser galardonada con el sello Corazón Andaluz de la Junta de Andalucía
Chefs de todo el mundo han conocido el arte de la pesca a pie en la marisma
Con la propuesta gastronómica de La Taberna, el chef Ángel León busca acercar su cocina marinera a todos los públicos
El local ha sido testigo de la historia de Cádiz, acogiendo a personalidades ilustres como el rey Fernando VII
La selección de los mejores cortes de cerdo, el cocinado y su punto perfecto, son claves para obtener un producto de calidad excepcional