AGENDA GASTRONÓMICA
Así es como Toro Tapas celebra el amor
Además de la propuesta gastronómica, Toro Tapas ofrecerá una velada con música en directo
El Puerto de Santa María se viste de romanticismo este 14 y 15 de febrero con la propuesta especial de Toro Tapas, el restaurante ubicado en el complejo enoturístico de Bodegas Osborne. Con un menú diseñado para enamorar, seis pases cuidadosamente seleccionados transportarán a los comensales a un viaje de sabores que combinan tradición, innovación y el mejor producto andaluz.
El festín comienza con un cóctel Nordesiño, una refrescante bienvenida que abre el paladar para una velada inolvidable. Como entrantes, el queso del Bucarito al pimentón y una tosta de jamón ibérico con foie y gelatina de Pedro Ximénez marcan el inicio de una experiencia con sabores andaluces.
Los platos principales rinden homenaje a la riqueza de la gastronomía local. El lomo de lubina se presenta sobre puntas de pasta bañadas en un jugo de marisco, resaltando la frescura del pescado de la Bahía de Cádiz. A continuación, un solomillo ibérico a la parrilla con su guarnición aporta un toque de intensidad, resaltando la excelencia del cerdo ibérico de bellota.
Para cerrar con un final dulce, el postre milhojas de crema chantilly con coulis de frutos rojos, poniendo el broche final a una cena pensada para deleitar todos los sentidos.
Un ambiente mágico con música en directo
Además de la propuesta gastronómica, Toro Tapas ofrecerá una velada con música en directo, con una selección especialmente elegida para la ocasión. Asimismo, el propio lugar, la majestuosa nave «La Vieja», con altos techos abovedados, acabados en madera artesanal y una iluminación natural que envuelve el ambiente, hacen de este enclave un gran escenario para una cena romántica.
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