CRÍTICA
Restaurante Arima: pasión, técnica y creatividad
La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil
CRÍTICA
La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil
CÁDIZ
Arima Gastrobar se presenta como una propuesta gastronómica que apuesta por la técnica, el producto y la creatividad, con una cocina en constante evolución
La cita tiene lugar una vez al mes y el público puede disfrutar de música en vivo en el patio del establecimiento y una cena elaborada por el equipo de Manuel Berganza
GUÍA
Tras saborear los ostiones y empaparse del ambiente festivo, nada mejor que continuar el día explorando la rica oferta gastronómica de Cádiz
AGENDA GASTRONÓMICA
Sabor y tradición en la Plaza de San Antonio
Actualidad
Cruzcampo reafirma su compromiso con Cádiz y su carnaval a través del respaldo a eventos clave como la erizada, la ostionada, la panizada, la berzada y el frito popular
Actualidad
El chef Willy Moya y el sumiller Juan Antonio Suanzes, del restaurante Poncio WM, serán los representantes de España en la edición de este año
CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Si en verano nos pirramos por un chiringuito de playa, en invierno tenemos que beber los vientos por una venta
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
GUÍA
Este ambiente festivo invita también a explorar la rica oferta gastronómica de la zona
AGENDA GASTRONÓMICA
Un evento que ha ganado un lugar destacado en el calendario gastronómico gaditano
aGENDA GASTRONÓMICA
Cada uno de los ocho platos ha sido diseñado para resaltar la versatilidad del ibérico
Actualidad
Un producto tradicional que ha logrado mantener su popularidad a lo largo de los años
GUÍA
En ellas se cuecen pequeños milagros culinarios: las tortillitas de camarones, los aliños frescos, las chacinas de calidad y los guisos que hablan de mares y huertas
AGENDA GASTRONÓMICA
Se tiene previsto repartir alrededor de 2.500 kilos de erizos de manera gratuita
Actualidad
«Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con una nueva Estrella MICHELIN tras las paredes del Mesón Sabor Andaluz»