ACTUALIDAD
La carne de caza protagoniza Chef Sierra 2025
La competición busca resaltar la versatilidad, calidad y sostenibilidad de la carne de caza, ingrediente estrechamente ligado a la gastronomía andaluza
ACTUALIDAD
La competición busca resaltar la versatilidad, calidad y sostenibilidad de la carne de caza, ingrediente estrechamente ligado a la gastronomía andaluza
AGENDA GASTRONÓMICA
Un menú degustación que contará con 16 pases y fusionará lo mejor de ambas tradiciones culinarias
AGENDA GASTRONÓMICA
El evento reunirá a grandes referentes femeninas de la gastronomía gaditana, quienes compartirán sus experiencias y conocimientos
Actualidad
El acto de entrega de las Banderas de Andalucía tendrá lugar el viernes 21 de febrero en Rota
ACTUALIDAD
A través de unas jornadas de intercambio, ambas localidades mostrarán lo mejor de su gastronomía y tradiciones culinarias
AGENDA GASTRONÓMICA
Además de la propuesta gastronómica, Toro Tapas ofrecerá una velada con música en directo
AGENDA GASTRONÓMICA
El chef francés Nicolas Isnard, galardonado con una estrella Michelin, ha preparado un menú especial de siete pases
ACTUALIDAD
Durante el evento, en el que se recaudaron fondos para Afa Vitae, se reconoció la trayectoria del Bar Los Gallegos, La Isla Ciudad Flamenca, la Cofradía Gastronómica de los Esteros y Conrado Rodríguez
ACTUALIDAD
Un proyecto que gira en torno al
GUÍA
Todos los amantes de las hamburguesas podrán probar las diferentes propuestas y votar su favorita
AGENDA GASTRONÓMICA
Este evento nace con el objetivo de reforzar la tradición de la fiesta en la calle y fomentar la convivencia entre gaditanos y visitantes
AGENDA GASTRONÓMICA
Como broche de oro, el cóctel final «Veneno y Verona» se servirá en Aleph Cocktail Club, la azotea del hotel Olom
CRÍTICA
La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil
CÁDIZ
Arima Gastrobar se presenta como una propuesta gastronómica que apuesta por la técnica, el producto y la creatividad, con una cocina en constante evolución
La cita tiene lugar una vez al mes y el público puede disfrutar de música en vivo en el patio del establecimiento y una cena elaborada por el equipo de Manuel Berganza