APERTURA
Ultramarinos El Calvo: tradición y alta cocina se unen en Puerto Real
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
GUÍA
Este ambiente festivo invita también a explorar la rica oferta gastronómica de la zona
AGENDA GASTRONÓMICA
Un evento que ha ganado un lugar destacado en el calendario gastronómico gaditano
aGENDA GASTRONÓMICA
Cada uno de los ocho platos ha sido diseñado para resaltar la versatilidad del ibérico
Actualidad
Un producto tradicional que ha logrado mantener su popularidad a lo largo de los años
GUÍA
En ellas se cuecen pequeños milagros culinarios: las tortillitas de camarones, los aliños frescos, las chacinas de calidad y los guisos que hablan de mares y huertas
AGENDA GASTRONÓMICA
Se tiene previsto repartir alrededor de 2.500 kilos de erizos de manera gratuita
Actualidad
«Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con una nueva Estrella MICHELIN tras las paredes del Mesón Sabor Andaluz»
Cádiz, una provincia para comérsela
Nuestra provincia goza de una buena colección de publicaciones que tienen a nuestra cocina como referente
ENTREVISTA
El mítico tabanco jerezano El Pasaje se llevará todo este 2025 festejando su centenario
GUÍA
La provincia de Cádiz ofrece una variedad de lugares emblemáticos donde este plato se eleva a una forma de arte
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
ACTUALIDAD
Entre sus imprescindibles destacan papas aliñadas, gazpacho caliente y berza de tagarninas
AGENDA GASTRONÓMICA
Esta cita gastronómica se ha consolidado como uno de los primeros eventos del calendario gastronómico gaditano tras las fiestas navideñas
GUÍA
Este dulce, símbolo de alegría y celebración, se convierte en protagonista indiscutible en las pastelerías y obradores
psicólogos de sala
Le gusta ser resolutivo, tenerlo todo bajo control y sentirse parte de un equipo humano