psicólogos de sala
Ricardo García Pino de Alevante: «Yo soy el responsable máximo de que el servicio de sala en Alevante funcione a la perfección»
Le gusta ser resolutivo, tenerlo todo bajo control y sentirse parte de un equipo humano
psicólogos de sala
Le gusta ser resolutivo, tenerlo todo bajo control y sentirse parte de un equipo humano
Agenda gastronómica
«Para esta segunda edición nuestros chefs han evolucionado la fórmula de la primera edición, destacando su creatividad y respeto por la tradición»
ACTUALIDAD
Entre las variedades más populares destacan el Fino, Pedro Ximénez y la Manzanilla de Sanlúcar
Cádiz, una provincia para comérsela
En cuanto a patrimonio gastronómico, la provincia de Cádiz se sitúa en segundo lugar, por detrás de Málaga, como la más laureada con Estrellas Michelin
GUÍA
La ciudad no solo presume de su luz y su historia, sino también de una amplia oferta de cafeterías con carácter propio
Actualidad
Los asistentes disfrutarán de barra libre y cotillón en el exclusivo Aleph Cocktail Club, la azotea del Hotel Olom con vistas a la catedral gaditana
AGENDA GASTRONÓMICA
Las fiestas gastronómicas arrancarán el próximo 3 de enero con la celebración de la Pestiñada en la Plaza Fragela
Actualidad
El portal ha querido destacar su emblemática tortillita de camarones como el plato icónico de la casa
Actualidad
«Acudan a nuestros establecimientos de hostelería, entre los que tenemos una gran variedad y una gran calidad, y este concurso ha sido una muestra de ello»
IX EDICIÓN
El Monasterio de la Victoria en El Puerto de Santa María ha sido el escenario de la novena edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Cádiz capital y su provincia
Guía
En esta guía, te proponemos una selección de locales únicos, ideales para poner el broche de oro a tu recorrido navideño
Actualidad
Francis Paniego (Echaurren*), Elena Lucas (La Lobita*), Pedro Sánchez (Baga*), Camila Ferraro (Sobretablas) y Lucía Freitas (A Tafona*) desvelan algunas de sus recetas favoritas de la temporada
ACTUALIDAD
Este popular establecimiento tarifeño ha conquistado tanto al jurado profesional como al público, llevándose los cuatro premios principales de la edición
nuevos fogones
En el año de su bicentenario, el Bar El Calvo reabre sus puertas con el joven cocinero Borja García Prieto al frente del negocio, ahora conocido como Ultramarinos El Calvo
ACTUALIDAD
Su pionero sistema de reparto de última milla sustituye los cinco camiones de combustión que prestaban servicio por ocho ciclomotores eléctricos
APERTURA
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor