CRÍTICA

Restaurante Arima: pasión, técnica y creatividad

La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil

Enrique Pérez

Cádiz

El restaurante Arima en Jerez de la Frontera es un lugar que rezuma pasión, técnica y creatividad. Con una propuesta culinaria que conjuga lo mejor de la tradición y la innovación, Arima aunque todavía es un restaurante en proceso de formación con su correspondiente ... rodaje, busca consolidarse como un referente de la gastronomía local, gracias a la visión de su propietario y chef, Alejandro Bazán, y a la impecable gestión de su jefa de sala, Mariana Sánchez.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación