Arsenio Manila

Arsenio Manila, el 'multibar' del Paseo Marítimo

Antonio Colsa @elquillodecadiz

Hoy comemos en, tal vez, uno de los establecimientos, más  emblemáticos de Cádiz, Arsenio Manila . Su propietario es Raúl Cueto , un empresario con mucha visión de negocio y, tal vez, de los  más emprendedores de la provincia. También mantiene abiertos el nuevo Musalima , el chiringuito  Bebo Los Vientos  y Nahu Beach en la playa de Cortadura.

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Al abrir la carta vemos la filosofía del establecimiento. Lo primero que se nos viene a la vista son “los superalimentos”: alimentos ricos en fitonutrientes  y antioxidantes como la quinoa, el brócoli, el jengibre, la cúrcuma , etc.

Un detalle del salón principal. | G.C.Un detalle del salón principal. | G.C.

A continuación otra declaración de principios y su reivindicación por los productos de kilómetro cero , nos recuerda que no hay nada mejor como comer productos de nuestra tierra que han estado expuestos al mismo clima que nosotros y defender la riqueza de nuestro propio entorno .

El local es cómodo y agradable . Al entrar en el salón principal nos encontramos la barra así como una librería con libros y cómodas mesas donde poder comer .

Librería que decora el salón principal. | G.C.Librería que decora el salón principal. | G.C.

Dispone además de tres amplios salones más y una terraza .

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Tiene una carta amplia con más de 60 platos y unos 8 postres , que además se complementa con platos fuera de carta que figuran en una pizarra que te acercan a la mesa en cada servicio . Buena selección de vinos y cerveza Cruzcampo de barril

Entrando en materia, la comida fue la siguiente. Arrancamos con una ensalada de langostinos picantes, con algas wakame, pepino y mayonesa de rábano picante . Rica y saludable.

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Continuamos con unas ricas croquetas de puchero con su rico toque de hierbuena .

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Seguimos con un pollo coconut que consisten en unas lágrimas de pollo con virutas de coco, patatas y curry vindaloo .

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Un tataki de atún, con quinoa negra, alga wakame y germinados , la verdad es que este plato no estuvo a la altura.

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Continuamos con un calamar a la brasa con chimichurri y patatas .

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Por último, un pad  thai con noddels con tiras de solomillo de ternera  y huevos fritos .

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La parte dulce se la llevó un rico hojaldre casero relleno de crema de limón .

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Local con un buen ambiente que fusiona muy bien los productos de la tierra con sabores de otras latitudes y presta mucha atención a los proveedores y productos de la tierra . A destacar la amabilidad de su personal de sala.

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Cádiz provincia Arsenio Manila, el 'multibar' del Paseo Marítimo
  • Barra para tapear
  • cruzcampo
  • recomendado
  • terraza
Valoración
Muy buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

5/5
Datos útiles
  • Dirección: Restaurante Arsenio Manila, Paseo Marítimo, 12, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 3:00 horas. Viernes y sábado, cierre a las 04:00 horas.

  • Teléfono: 956076744

    Llamar
  • Web: https://arseniomanila.es/

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