Xabier Gutiérrez, de Arzak, mañana en el Masterñam de la UCA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Xabier Gutiérrez, director creativo del Restaurante Arzak, con tres estrellas Michelin en San Sebastián, participa mañana martes 2 de junio en el Másterñam de la UCA . La clase se celebrará en el Edificio 1812 a las 16.00 horas en abierto para cualquier interesado en asistir y participar en el debate posterior.

Gutiérrez intervendrá en el Máster en gestión e innovación de la cultura gastronómica de la Universidad de Cádiz que dirige José Berasaluce . La sesión será de 16 a 18 horas de manera telemática en la Sala Argüelles del Edificio 1812 (Aulario La Bomba) en el Paseo Carlos III de Cádiz. La clase se realizará tanto los alumnos del Máster como en abierto.

Xabier Gutiérrez estará mañana participando en el Masterñam de la UCA. | Foto: Cedida.

Xabier Gutiérrez estará mañana participando en el Masterñam de la UCA. | Foto: Cedida.

Xabier Gutiérrez es una de las personas más interesantes del panorama gastronómico español. Psicólogo, cocinero, pensador, alquimista, docente y escritor de novelas negras gastronómicas. Dirige las innovaciones del afamado restaurante donostiarra desde 1990, es una las principales referencias del sector y una de las mentes más brillantes de la gastronomía española. Entre sus novelas destacan ‘Los aromas del crimen’ o ‘El bouquet del miedo’ (Ed. Destino).

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación