Vejer celebra la V Ruta de la Ternera este sábado
Vejer vuelve a convocar un año más la ruta de la ternera, por formar parte de la zona en la que se cría la raza autóctona de ternera retinta. La celebración de esta cita gastronómica tendrá lugar el sábado 15 de abril coincidiendo con la fiesta del Toro Embolao de los Niños. Para tomarse un respiro, de abril, 29 bares ofrecerán una tapa elaborada con ternera más bebida por tres euros en horario de 12:30 a 16:30 horas. Entre ellos se encuentra la heladería artesanal Mastrén.
Establecimientos participantes en la V Ruta de la Ternera de Vejer
Bar El Caballo. Ternera en salsa de pimiento choricero
Bar El Ratito. Ternera a la crema.
Restaurante Marengo. Milhojas de patatas y ternera retinta
Bar Antonio Puerta . Hasta el rabo es toro
Bar Conejito. Ternera a la rica especia
Bar Sumia. Empanada Marroquí de retinto
Tarantella Express. Taco de retinto picantón
Sushi Time. Uramaki retinroll con rúcula,rallada de lima y vinagreta de soja y wasabi
La Recova. Mini peppo de retinto con mostaza y miel
Mesón Pepe Julián. Arroz de retinto con penca y cardillos de temporada
Estaciones. Ternera de La Janda en estofado con curry rojo y verduritas
Viña y Mar Sherry. Pan Bao con retinto thai
La Bien Pagá. Fabricando de La Janda
La Bodeguita. Redondo de ternera de la Janda
Atún y Chocolate. Sándwich de guiso de retinto especiado
Bar Peneque. Ternera con setas
La Taberna de Conil . Ternera mechada
La Alacena . Albóndigas de guiso de ternera
Califa Tapas. Kefta del califa con tomate y comino
Casino 51. Guiso de ternera de La Janda a la castellana
La Posada. Cazuela de ternera con papa
La Cervecería. Tapín de retinto con crema de pimientos y emulsión de habas
Pizzería La Morita. Pizza de Ragú de ternera fundida con queso provolone
Restaurante La Janda. Ceviche de ternera
Bar Nuevo Andalucía. Brocheta de retinto con salsa
El Rincón del Tapeo. Tosta de rabo de toro con verduras de la huerta
Bar El Roio. Rollito de rosbif de retinto a la crema
Café Bar San Miguel. Redondo de retinto relleno de salsa de almendras
Heladería El Mastren. Bollihelado