San Roque

SO/ Sotogrande inaugura los británicos Sunday Roast

Estará disponible en el restaurante SoCiety a partir del próximo 16 de octubre, al precio de 25€ por persona

SO/Sotogrande , el primer resort de cinco estrellas de esta urbanización sanroqueña, presenta los Sunday Roast , una actividad especial que tiene por objetivo dinamizar su oferta gastronómica, tanto para clientes del hotel como para el público local. El precio, 25€ por persona .

Así, “ya no será necesario ir en busca de un pub inglés para disfrutar de este típico asado de carne británico, porque todos los domingos durante los próximos meses se servirá en SO/Sotogrande”, dicen desde el hotel. El Sunday Roast que propone Leandro Caballero , chef del hotel, incorpora carne de porcino, cordero, pollo o pavo (en función del día) con patatas baby asadas con tomillo, romero y guisantes. Todo ello acompañado de la tradicional salsa con gravy y un Yorkshire Pudding.

Los Sunday Roast de SO/Sotogrande estarán disponibles cada domingo a partir del próximo 16 de octubre entre las 12:00 h y las 16:00 h en su restaurante SoCiety, el nuevo espacio gastronómico 24/7 del hotel, pensado para ofrecer una propuesta versátil adaptada a todos los públicos – huéspedes y residentes - durante todo el día, así como opciones de Grab & Go, para golfistas o para llevarse su propio pic-nic.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios