La Revista Gurmé llega a los quioscos el domingo con La Voz de Cádiz
El número de verano de la revista GURMÉ llega este domingo a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita , con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz .
Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Coca Cola y El Gazul.
Carmen Tamayo y Pedro Aguilera protagonizan la portada de la revista Gurmé Cádiz.
A la portada de la revista llegan dos profesionales que desarrollan su labor profesional en la Sierra de Cádiz . Por un lado, Carmen Tamayo , del Restaurante del Carmen , en Prado del Rey. Por otro, Pedro Aguiler, del Mesón Sabor Andauz , en Alcalá del Vale. En este “Mano a mano” gastronómico, Carmen y Pedro nos hablan de sus proyectos en dos establecimientos y de todas las cosas buenas que tiene su comarca.
Mauro, Omar y Javi, del Restaurante Ramé en El Puerto de Santa María.
En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a tres de los socios del Restaurante Ramé, en El Puerto de Santa María . Mauro Albaladejo, Javi Navarro y Omar Souyah nos cuentan cómo ha sido su primer año, en el que lograron un éxito inesperado, y cómo afrontan su segunda temporada, en la que esperan seguir transmitiendo las mismas buenas sensaciones.
Edu Pérez, en la Taberna La Manzanilla.
Acompañamos a Edu Pérez, del restaurante Tohqa de El Puerto de Santa María, hasta la Taberna La Manzanilla, donde nos cuenta lo que le gusta hacer en su día de descanso. En la sección “Mi día libre en una barra” , Edu nos cuenta los motivos por los que visita a Pepe García y otros temas de actualidad.
Fernando Asencio, en Psicólogos de Barra.
En la sección de “Psicólogos de sala” hablamos con Fernando Asencio, encargado de sala de Villanos Bistro Canalla, en Cádiz . Más de dos décadas de experiencia en distintos lugares de la capital gaditana hacen a Fernando todo un experto en el servicio.
El bacalao al pil pil de Atxuri, la receta de la revista Gurmé Cádiz.
Y para concluir, “Los secretos de…” nos llevan hasta Atxuri, en Cádiz, donde Pedro Ladrón de Guevara nos prepara un delicioso plato de bacalao al pil pil.
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