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La revista GURMÉ de verano llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz
El número de verano de la revista GURMÉ llega este domingo 10 de julio a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.
Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Coca Cola y El Gazul .
A la portada de la revista llegan dos profesionales históricos de la gastronomía de la provincia de Cádiz. Por un lado, Fernando Hermoso , del carismático Casa Bigote de Bajo Guía, en Sanlúcar. Por otro, Manuel Moreno , fundador del Mesón El Copo en Palmones (Los Barrios). Sus locales son referentes en la restauración gaditana, y en este “Mano a Mano” nos hablan de sus inicios y las experiencias vividas durante tantos años al frente de sus restaurantes.
En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Roberto Quirós . El joven vejeriego se pone ahora al frente de la cocina del restaurante El Ibis, en la Dehesa Montenmedio de Vejer . Amante de la cocina de toda la vida, mantenemos una conversación que sirve para conocer a este profesional que a buen seguro dará mucho que hablar en los próximos años.
Acompañamos a José Luis Fernández Tallafigo , del restaurante El Espejo de Sanlúcar de Barrameda, hasta La Taberna der Guerrita, donde le gusta pasar buenos ratos en su tiempo libre. Allí nos habla del por qué de su elección y hablamos también con Armando Guerra , con el que comparte el gusto por el vino, entre otras cosas. En la sección "Mi día libre en..." .
En la sección de "Psicólogos de sala" hablamos con Fernando Ruiz , sumiller del restaurante La Carboná, en Jerez de la Frontera. Fernando no podía imaginar un lugar mejor en el que trabajar, ya que allí está al frente de la cocina el chef del Sherry, Javier Muñoz.
Y para concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta el Restaurante Tempus Fugit , en Cádiz, donde Jesús Palma nos prepara un carpaccio de pez limón templado con chirlas a la Micaela, un plato muy adecuado para esta época del año.