Avance

La Revista GURMÉ llega a los quioscos el domingo con La Voz de Cádiz

Gurmé Cádiz

El número de verano de la revista GURMÉ llega este domingo 9 de julio a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Coca Cola, El Gazul y Shooping Almadraba , de Petaca Chico.

A la portada de la revista llega una pareja de Arcos formada por Laura Jiménez y Kris Pérez , que tienen dos locales en la bella localidad arcense. Ella está al frente de Aljibe Restaurante Andalusí, mientras que él dirige la Taberna Jóvenes Flamencos.

Laura Jiménez y Kris Pérez Paco Martín

Con dos estilos muy diferentes, nos cuentan cómo ha sido su camino hasta llegar al día de hoy, con dos negocios muy cercanos físicamente, pero alejados en cuanto al concepto.

Víctor Jaén, en Tsuro Paco Martín

En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Víctor Jaén . El cocinero jerezano abrió a finales del pasado mes de enero Tsuro, un restaurante al estilo japonés, muy distinto a todo lo que ofrece la provincia de Cádiz y con el omakase como manera de trabajar: no hay carta, es el propio Víctor quien propone los pases a diario.

Isidro López y Jesús González, en La Bocacha Paco Martín

Acompañamos a Isidro López, de Tiemar Gastroshow , en Jerez, hasta La Bocacha , un lugar que descubrió gracias a un cliente hace un par de año, y donde le gusta pasar buenos ratos en su tiempo libre. Allí nos habla del porqué de su elección y hablamos también con Jesús González, propietario y cocinero de La Bocacha. En la sección "Mi día libre en...".

Fran García Corbeto, de Cooking Almadraba Francis Jiménez

En la sección de "Psicólogos de sala" hablamos con Fran García Corbeto , jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Conil especializado en atún de Petaca Chico. Fran hace un repaso por su trayectoria, que comenzó en Rota, su ciudad, para marchar a Madrid y volver a la provincia de Cádiz.

El salmón de Tuga Antonio Vázquez

Y para concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta Tuga , en Jerez, donde Juanmi Contreras nos prepara uno de sus platos más representativos: salmón marinado con remolacha y emulsión de ahumados.

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