Avance
La revista GURMÉ de invierno llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz
Les adelantamos los contenidos de la publicación en este artículo
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El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo 10 de diciembre a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.
Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Coca Cola, El Gazul, Barbadillo y Shopping Almadraba .

A la portada de la revista llegan dos empresarios al frente de dos negocios en el centro de Cádiz, abiertos en los últimos meses: María Teresa Gómez , de Listán Wine Tasca, y Antonio Hernández Rodicio , de Las Banderas.
Ambos basan su oferta en una comida sencilla, con poca cocina, pero con productos de calidad, cualidad que hacen extensible a sus vinos. En este “Mano a Mano” los conoceremos mejor.

En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Juan Viu . El joven barbateño abrió el pasado verano su restaurante Mare, en la Plaza de Candelaria de Cádiz. Allí recala con una cocina que homenajea a las madres y que tiene en el mar una despensa inagotable para la imaginación del cocinero de Barbate.

Acompañamos a Gabriel Medina y Juan Antonio García , de La Tarara, en Olvera, a la Bodeguita Mi Pueblo, donde les recibe Paco Medina, padre del primero. Allí se divierten hablando de diversos asuntos, entre ellos la gastronomía, y disfrutan de los platos que Paco lleva sirviendo en su local desde hace más de treinta años. En la sección “Mi día libre en...” .

En la de “Psicólogos de sala” , nos vamos hasta Grazalema para charlar con Sergio Nieto , de Casa Martín 1920. Un local que abrió su bisabuelo hace más de un siglo y que el retomó hace unos años. El vino es el hilo conductor de la experiencia en este establecimiento, que tiene al producto local como gran protagonista a la hora de tomar algo de comer.

Y para concluir, “Los secretos de...” nos llevan hasta La Marea de Marcos , en Jerez, donde nos muestran cómo cocinar las manitas de la Abuela Tere. Para chuparse los dedos.