Un recorrido por los bares de San Fernando en 24 croquetas

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los hosteleros de San Fernando preparan su particular homenaje a la croqueta con el evento ‘La Croquetour’ . Del 23 de febrero al 4 de marzo , veinticuatro establecimientos de la localidad que forman parte de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) , servirán una versión propia de esta popular e imprescindible receta .

Durante esos días se podrán probar, en cada uno de los locales, un total de 24 variedades a un precio de 3 euros por tapa y bebida . Entre todas las croquetas participantes se otorgarán tres premios: a la mejor croqueta, a la más innovadora y la más tradicional. El público también podrá optar a un premio a la publicación  más votada en redes sociales que incluyan la etiqueta #LaCroquetour . Para ello deberán subir una foto “divertida” con dicho hashtag Facebook o Instagram, y podrán ganar un fin de semana en la Sierra de Cádiz.

LOCALES Y CROQUETAS PARTICIPANTES EN ‘LA CROQUETOUR’ DE SAN FERNANDO

Pizzeria Nonetto. Croqueta turcana

Caraméló Food Beverage. Cremosa croqueta del puchero y su toque de hierbabuena

Litos Corner. Croquetas de gambas al ajillo y gulas

D’Litos Center. Croqueta de arroz con leche sobre arena de canela

Las Cositas Buenas de Galea. Croquetas de lomo en manteca

Lata-Barra Multibar.  ‘Ándele Guey’

La Alhóndiga. Croquetas de cabrales, espinacas y nueces con su crujiente y crema

Venta de Vargas. Croqueta de melva Virgen del Carmen sobre pisto de manzana

La Ceterilla. De tortilla de patatas

Bagueteria La Isla. Invertido de huevo roto con chorizo

Abacería La Cañailla. Croqueta del abuelo Manolo

Bodegón de Miguel. Croqueta de boletus y foie

Bar El Ancla. ‘El caprichito del Ancla’

Bar La Sacristía. Croquetas de tortillitas de camarones

Taperia El Sosiego. ‘Los barcos de Camposoto’

Los Gallegos. Croqueta de pulpo

La Flamenquita. Croqueta de mojama

Pizzería La Fieera. Croqueta de patata Caprese

Restaurante Puente de Hierro. Croquetas de camarones

Casa La Titi. Croqueta de pescado de estero y algas

Casa Miguel. Croqueta de salicornia y lechuga de mar

Bar El Bolerín. Croqueta ‘Cojonuda’

Tapería Aceite. Croqueta de gambas al ajillo

Cafetería Heladería Lima Limón. Croqueta de jamón, ¿o no?

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación