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Puro Negro, una nueva temporada llena de sabor y música

El restaurante contará con la actuación de "Los Hombres de Papel" el viernes 15 de marzo

Beatriz García

Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís , inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales.

Entre las novedades destaca la colaboración con Genovés Eventos, que traerá consigo una serie de conciertos y eventos especiales al restaurante. El primer evento de esta colaboración tendrá lugar este mismo viernes 15 de marzo a partir de las 22:30 horas con la actuación de "Los Hombres de Papel" , quienes interpretarán versiones de canciones de los 80 y temas emblemáticos de la Movida Madrileña. La entrada será libre, una oportunidad perfecta para disfrutar de cena con música en vivo.

Otra novedad importante es la nueva carta , resultado de la colaboración entre el chef ejecutivo del grupo, Ramón Barberi , y el fundador de Amura y propietario de Golden Grill Puerto Real, Miguel Muñoz . La nueva carta ofrece una experiencia culinaria más desenfadada, urbana y accesible , adaptada a los tiempos actuales.

Entre los nuevos platos se incluyen churros de gallo con mahonesa casera de pimentón ahumado , albondigón ibérico con núcleo de queso Payoyo y salsa de cebolla caramelizada al palo cortao y el costillar ibérico flambeante cocinado lentamente con salsa barbacoa casera.

Comer con las manos

La nueva carta también cuenta con una sección dedicada a aquellos que disfrutan comiendo con las manos, con opciones como el serranito de atún, la pizzeta de chicharrones y el croissant relleno de meloso de carrillada . Los amantes de las hamburguesas podrán deleitarse con la "Mike Burger" de Golden Grill, recientemente galardonada como la Mejor Burger de Andalucía.

El sushi también adquiere un papel destacado en la nueva carta, gracias a la formación del chef Ramón Barberi con el renombrado experto malagueño Carlos Navarro , ganador de la Copa Mundial de Sushi.

La nueva temporada también trae consigo una actualización en el formato de los platos , con la introducción de opciones de media ración y tapas , lo que permitirá a los clientes disfrutar de una mayor variedad de sabores a un precio más asequible, con un ticket medio entre los 20 y 25 euros.

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