Puerto Escondido celebra su quinto cumpleaños con una cata maridaje

Puerto Escondido , el restaurante en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María , está de celebración. El establecimiento de Pablo Terrón cumple cinco años , y para conmemorarlo ha organizado una cata maridaje de Esteros del Guadalquivir con el champagne brut, rosé y vinos de Galantería . La cita, el miércoles 14 de julio, a partir de las 21:15 horas y al precio de 42 euros por persona . El teléfono de reservas es el 956 543 536 .

La ostra rizada enfangada de Puerto Escondido.

El menú que ha preparado el chef y propietario de Puerto Escondido comienza con una ostra rizada enfangada y bocados ahumados de corvina y caballa .

Rollito vegetal de camarones.

Luego llegará el rollito vegetal de camarones y el tartar de dorada y ají amarillo . El bienmesabe de albur y el tataki de lubina con meunier de naranja precederán al postre, que será un yogur con algas.

Tataki de lubina con meunier de naranja.

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