Puerto Escondido celebra su quinto cumpleaños con una cata maridaje
![Puerto Escondido celebra su quinto cumpleaños con una cata maridaje](https://s3.abcstatics.com/media/gurmecadiz/2021/07/puertoescondidoostrarizada.jpg)
Puerto Escondido , el restaurante en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María , está de celebración. El establecimiento de Pablo Terrón cumple cinco años , y para conmemorarlo ha organizado una cata maridaje de Esteros del Guadalquivir con el champagne brut, rosé y vinos de Galantería . La cita, el miércoles 14 de julio, a partir de las 21:15 horas y al precio de 42 euros por persona . El teléfono de reservas es el 956 543 536 .
![La ostra rizada enfangada de Puerto Escondido.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/07/puertoescondidoostrarizada-1200x675.jpg)
La ostra rizada enfangada de Puerto Escondido.
El menú que ha preparado el chef y propietario de Puerto Escondido comienza con una ostra rizada enfangada y bocados ahumados de corvina y caballa .
![Rollito vegetal de camarones.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/07/puertoescondidorollitocamar-1200x675.jpg)
Rollito vegetal de camarones.
Luego llegará el rollito vegetal de camarones y el tartar de dorada y ají amarillo . El bienmesabe de albur y el tataki de lubina con meunier de naranja precederán al postre, que será un yogur con algas.
![Tataki de lubina con meunier de naranja.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/07/puertoescondidotatakilubina-1200x675.jpg)
Tataki de lubina con meunier de naranja.