Puerto Escondido celebra su quinto cumpleaños con una cata maridaje

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Puerto Escondido , el restaurante en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María , está de celebración. El establecimiento de Pablo Terrón cumple cinco años , y para conmemorarlo ha organizado una cata maridaje de Esteros del Guadalquivir con el champagne brut, rosé y vinos de Galantería . La cita, el miércoles 14 de julio, a partir de las 21:15 horas y al precio de 42 euros por persona . El teléfono de reservas es el 956 543 536 .

La ostra rizada enfangada de Puerto Escondido.

La ostra rizada enfangada de Puerto Escondido.

El menú que ha preparado el chef y propietario de Puerto Escondido comienza con una ostra rizada enfangada y bocados ahumados de corvina y caballa .

Rollito vegetal de camarones.

Rollito vegetal de camarones.

Luego llegará el rollito vegetal de camarones y el tartar de dorada y ají amarillo . El bienmesabe de albur y el tataki de lubina con meunier de naranja precederán al postre, que será un yogur con algas.

Tataki de lubina con meunier de naranja.

Tataki de lubina con meunier de naranja.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación