Puerto Escondido ofrece una cena maridaje el próximo miércoles

El restaurante Puerto Escondido , en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María, organiza una cata maridaje para el próximo miércoles 29 de julio . Los vinos de Carvajal Wines , el pescado de Lubimar y el atún de Gadira serán los protagonistas de la cocina de Pablo Terrón. Las plazas son limitadas y se pueden reservar, al precio de 40€, en el número de teléfono 956 54 35 36 .

Interior del Restaurante Puerto Escondido en El Puerto de Santa María.

La cena comenzará con jamón marino sobre pan con tomate, queso y albahaca , maridado con el Vermut Blanco Carvajal. El segundo vino, el Atrelo, acompañará al tataki de lubina con salsa meniere . La costilla de atún glaseada con caramelo sherry vendrá a continuación, junto con el Son de Rosa.

Para finalizar, el Cobijado se servirá con la facera de atún rojo con apio bola y curry verde y, por último el postre consistente en una fusión de coco y piña.

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