Cena maridada
Perú y Jerez se unen en el menú a cuatro manos de La Carboná
Israel Laura y Javi Muñoz ofrecen una particular cena el viernes 16 de septiembre en el restaurante jerezano
La cena será en el restaurante La Carboná, en Jerez, el 16 de septiembre
Para disfrutar de aquí a Lima. Con ese eslogan, el chef peruano Israel Laura y Javi Muñoz ofrecerán una cena maridada el próximo viernes 16 de septiembre en el restaurante La Carboná , en el número 2 de la calle San Francisco de Paula de Jerez. El menú estará compuesto por nueve platos, acompañados todos ellos por un vino de Jerez. El precio, 70€ por persona , siendo necesario reservar en el número de teléfono 956 34 74 75 .
Comenzará este menú con el tiradito Mar y Tierra , maridado con una manzanilla, vino que también acompañará al siguiente plato, sopa fría de zanahoria aliñá , sardinas maridadas y migas de aceite.
El fino será el vino seleccionado para el jamón de caballa , mientras que el amontillado será el acompañamiento de la molleja de ternera ahumada en sarmiento y glaseado de oloroso, y el rodaballo, velouté de palo cortado y vegetales.
El siguiente pase será el adobo arequipeño de cerdo , junto a un oloroso. El cream, por su parte, tendrá presencia en los dos siguientes platos: el taco de maíz azul , secreto ibérico Montesierra y mahonesa de chipotle adobado, y la ensalada de frutos al olivo. El postre, una cuajada láctica , sopa de frutos y coral de Fino, se marida con Pedro Ximénez.
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