El Parador Hotel Atlántico presenta un nuevo menú de la mano del chef Mario Sandoval

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El Parador de Ca?diz Hotel Atla?ntico presenta su nueva oferta gastrono?mica para el oton?o-invierno en una cena que tendra? lugar el sa?bado 18 de noviembre . Se trata de un menu?, que estará disponible los almuerzos y cenas de viernes y sábado, y los almuerzos del domingo, a un precio de 49 euros, con bebidas incluídas. En él se hace un recorrido por la cocina espan?ola a trave?s del Sabor de Paradores para revindicar la cocina tradicional.

Con el fin de seguir promocionando la cultura y la gastronomi?a del entorno , el equipo gastrono?mico de Paradores, con la colaboracio?n del chef Mario Sandoval (Restaurante Coque **, Madrid), ha disen?ado esta nueva oferta gastrono?mica en la que se rescata la cocina tradicional, la de cada territorio. Con este menu? Paradores quiere revindicar esa cocina de pucheros, de guisos , que tiene mucho carin?o detra?s.

La propuesta hace un recorrido por la geografi?a espan?ola a trave?s de algunos de sus platos ma?s emblema?ticos. Para empezar como aperitivos, el plato ma?s reconocido de la cocina asturiana : fabada Asturiana; patatas bravas , uno de los platos ma?s ti?picos de los bares ma?s castizos; salpico?n de zamburin?a y pisto manchego con yema. El menu? continu?a con una ensalada de perdiz en escabeche, merluza en pil-pil ligero y cochinillo de Segovia . Para finalizar, como como postre, filloas rellenas de crema de manzana asada y piononos como petit four. Un menu? que apuesta por transmitir los valores de la cocina de Paradores, las bases tradicionales de la gastronomi?a nacional y aunarla con aires de modernidad.

En este menu? se puede ver el trabajo realizado por los chefs de Paradores, donde todos han sumado su creatividad y su profesionalidad para que el menu? resulte lo ma?s completo posible. Para la presidenta de Paradores, A?ngeles Alarco?, la gastronomi?a es una parte fundamental de la empresa y an?ade que “Paradores es la marca ma?s potente que tiene Espan?a en la gastronomi?a por lo que queremos ofrecer a nuestros clientes esa cocina castellana y tradicional de una manera evolucionada”.

Segu?n Mario Sandoval, que ha colaborado en la realizacio?n de este menu?, “la cocina de Paradores tiene identidad propia. En cada establecimiento se ha buscado darle esa personalidad que tiene el chef de cada parador y que tiene su territorio”.

Desde sus inicios, Paradores ha sido, y es, un referente de la gastronomi?a espan?ola. La utilizacio?n de materias primas locales de calidad, las recetas regionales y tradicionales unidas a un excelente servicio han sido el eje de su oferta y en la actualidad estos tres puntos son los que marcan la tendencia en gastronomi?a hoy en di?a.

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