Pablo Mariñas desvela los secretos del umami en el atún
El próximo sábado 14 de diciembre , en el espacio Gastrológico de Cádiz , en la calle Parlamento esquina con Sociedad, el chef Pablo Mariñas desvelará algunos de los secretos del denominado quinto sabor, el umami. A partir de las doce de la mañana, comenzará este singular evento de cocina fusión japo gaditana , con una master class sobre el atún y sus diversas partes, así como las elaboraciones ideales del mismo.
Pablo Mariñas será el encargado de desgranar los secretos del umami. | Foto: Cedida.
La intención es describir este concepto a través de los sentidos, y para ello contarán con el atún de Gadira, vino de Barbadillo y el aceite oliva virgen extra de Quinto Toro Gourmet. Y como la idea es poder mojar pan, ninguno mejor que el de Dani Ramos y La Cremita. Tras la clase, en formato cóctel, se degustarán distintos cortes del atún rojo de almadraba.
El aforo está limitado a cuarenta comensales al precio de 45 euros. El teléfono de reservas es el 633 83 07 97 . Los organizadores son Vorazes Gastroeventos y Gastrológico Food Lab.