Este domingo 25 de noviembre, nuevo número de la revista Gurmé en los quioscos

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Este próximo domingo 25 de noviembre vuelve a los quioscos una nueva entrega de la revista gastronómica de Cádiz, Gurmé . En concreto será el quinto número de esta guía , editada por La Voz de Cádiz , correspondiente al invierno de 2018 . La revista cuenta con un total de 84 páginas en las que podrá encontrar interesantes reportajes, una completa guía de restaurantes de la provincia así como los mejores productos artesanales .

Portada del número 5 de la revista Gurmé

Portada del número 5 de la revista Gurmé

La gastronomía gaditana vive uno de sus mejores momentos gracias al resurgimiento del sector hostelero que va despuntando poco a poco con verdaderos artistas de los fogones , capaces de hacer de un plato una auténtica obra de arte. Cocina de producto y kilómetro cero elaborada con maestría para que conserve toda su esencia sin alterar sus propiedades. Cocina de calidad que combina tradición y vanguardia y que ha cautivado a los mejores cocineros de España , reunidos el pasado mes de septiembre en torno a un estero de la Bahía de Cádiz gracias al mejor embajador de la gastronomía gaditana, Ángel León .

Recordamos el momento histórico vivido el pasado 17 de septiembre

Recordamos el momento histórico vivido el pasado 17 de septiembre | G.C.

En las páginas de esta guía recordamos ese momento histórico al tiempo que reconocemos la labor y el talento de quienes trabajan duro a diario en el negocio de la hostelería , muchos de los cuales han visto premiado su esfuerzo en una nueva edición de los Premios Gurmé Cádiz . En la revista se repasan todos los logros y grandes noticias en torno a los fogones ocurridas a lo largo de este año que encara ya su recta final. Los nombres propios siguen siendo protagonistas en este nuevo número de Gurmé. La sección ‘Fogones con acento’ está dedicada al cocinero de origen Chino, Zhen Ling Shi, chef y propietario del restaurante oriental Feng Shui de Chiclana desde hace doce años.

Zhen Ling Shi es un experto en la técnica del Tepanyaki, la plancha a la vista del cliente.

Zhen Ling Shi es un experto en la cocina Teppanyaki, en una plancha a la vista del cliente. | G.C.

Fernando Huidobro , presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, se enfrenta al cuestionario ‘Comerse las palabras’. En sus respuestas muestra sus gustos y opiniones acerca del sector en el que se mueve este enamorado de la provincia de Cádiz. El chef Miguel Herrera , natural de Algodonales, nos hace un recorrido por sus lugares favoritos de La Sierra a través de olores y sabores que le trasladan a su infancia.

Miguel Herrera fue impulsor del libro Despensa de Recuerdos.

Miguel Herrera fue impulsor del libro Despensa de Recuerdos. | Cedida.

Los lectores podrán conocer mejor la trayectoria de Daniel Ramos, el panadero revelación de Chiclana que se ha ganado la confianza de grandes chefs y hosteleros de la provincia con sus sorprendentes creaciones tanto en panes como picos .

Daniel Ramos está considerado el "panadero revelación" de Chiclana.

Daniel Ramos está considerado el “panadero revelación” de Chiclana. | Cedida.

No faltará la sección que desgrana los secretos de la receta de los mejillones al curry tailandés del restaurante El Laúl . Su chef, Yayo Silóniz , muestra cómo se elabora paso a paso este delicioso plato que forma parte de la nueva carta del restaurante.

Yayo Silóniz, de El Laúl, protagoniza la sección 'Los secretos de...' | G.C.

Yayo Silóniz, de El Laúl, protagoniza la sección ‘Los secretos de…’ | G.C.

La revista incluye además un directorio de bares y restaurantes, así como información sobre los mejores productos y empresas del sector alimentario y hostelero . La revista se entrega gratuitamente con el periódico La Voz de Cádiz el domingo 25 de noviembre y, posteriormente, podrá adquirirse en los quioscos al precio de 3 euros.

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