Música y vino maridarán con la gastronomía en las actividades de Bar Casino y La Manzanilla

Carmen Ibáñez Quignon

El restaurante Casino de Grupo Vélez, organiza un encuentro Gastronomía y Cabaret que se celebrará el sábado 4 de noviembre a las 20:30 horas en el Patio Neomudéjar del Edificio Casino Gaditano . El restaurante servirá una  cena cóctel, que estará amenizada al piano por Manolo Moro y por un espectáculo de Cabaret de Utopía con la voz de Merche Corisco y la danza oriental de Naima Bakali. El precio de la cena con bebidas incluidas y espectáculo, es de 38 euros. La reserva de entradas puede hacerse en el teléfono 601 191 761.

La oferta gastronómica del Grupo Vélez en el Casino Gaditano se ha visto complementada con la apertura del salón, donde cuentan con una carta diferente a la del bar, y también con un menú degustación. Además de aprovechar el espacio como restaurante de mesa y mantel, el grupo organiza periódicamente actividades como este encuentro musical.

‘Jueves de Taberna by Edu Pérez’

La Taberna La Manzanilla también propone una actividad gastronómica en consonancia con los vinos de la provincia en Jueves de Taberna, que estarán conducidos por el cocinero Edu Pérez. Seis platos se armonizarán con seis vinos en distintas jornadas temáticas. La alianza entre la señera taberna y el cocinero viene siendo habitual en los últimos años .

La primera tendrá lugar el 9 de noviembre, titulado ‘Vinos al Atlántico y cocina salina’. El apartado de vinos correrá a cargo de un invitado aún por confirmar. El jueves 16, estará dedicado a ‘Espumosos sanluqueños y casquería fina’. Para ello contarán con la intervención de Fernando Angulo, de Alba Viticultores. Por último, el 23 de noviembre, junto a Primitivo Collantes, se degustarán ‘Joyas Chiclaneras, vegetales y hongos’. El precio de cada uno de los jueves es de 45 euros por persona. Reservas e información en el 956 285 401.

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