Mesón Los Alamillos pide el voto para pasar fase en el concurso BioRestauración

Salva Moreno

El Mesón Los Alamillos de Grazalema participa en la segunda edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración. La receta que ha presentado su cocinero y propietario, Víctor Alberto Heredia , es el pollo marinado acompañado de milhoja de verduras . Para pasar de fase, Víctor necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz, y para ello pide el voto, algo que puede hacerse pinchando en este enlace .

Los Alamillos compite junto a otros cuatro aspirantes. El voto estará activo hasta el próximo miércoles, 8 de septiembre, a las 14:00 horas. Un día después se conocerá el resultado, celebrándose la final gaditana el 16 de septiembre . El nombre del ganador a nivel andaluz se conocerá en diciembre, aunque la fecha de celebración de la fase final aún no se conoce.

Pollo marinado acompañado de milhoja de verduras, el plato de Víctor Alberto Heredia, de Los Alamillos.

Pollo marinado acompañado de milhoja de verduras, el plato de Víctor Alberto Heredia, de Los Alamillos.

Para la participación inicial en el concurso, Víctor tuvo que presentar, al igual que el resto de aspirantes, la receta de su plato o tapa ecológico con los ingredientes indicados por la organización, más algún producto extra que consideran los concursante. Además, se podían utilizar uno o dos productos diferentes a los entregados por la organización. Víctor Alberto Heredia ya participó en la primera edición de este concurso, en la que el ganador fue Ángel Paulino Hernández Jiménez, de Almería. Jorge Matas, de Granada, fue segundo, ocupando el tercer lugar Raúl Daza, de Huelva.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación