Los quesos de El Gazul, en la Eco Living Iberia de Madrid

La quesería El Gazu l ha estado presente en Eco Living Iberia , la primera y única feria profesional e internacional de la Península Ibérica basada en el estilo de vida natural, ético y sostenible. Celebrada los días 8 y 9 de septiembre en la Institución Ferial de Madrid (IFEMA), allí se han reunido productores y distribuidores de productos de cosmética, textil y moda, menaje del hogar y droguería.

Eco Living Iberia  está organizada por  Diversified Communications , uno de los organizadores y editores de ferias más exitosos para el sector natural y ecológico, e  IFEMA MADRID , uno de los más importantes organizadores feriales de Europa.

El Gazul ha estado presente en el evento de Madrid.

El Gazul dio a conocer en la feria madrileña sus productos con Jorge Puerto, responsable y maestro quesero de la empresa, al frente. Muchos de los quesos de la firma de Alcalá de los Gazules han recibido premios tanto a nivel nacional como internacional, caso del  queso en aceite de oliva virgen extra,   segundo clasificado en el ‘ XVII Concorso per i megliori formaggi Premio Roma ‘ . El galardón lo obtuvo  en la categoría ‘ Formaggi Affinati ‘.

Unos meses antes, en el  Concurso Internacional de Lyon,  el semicurado ecológico se trajo la medalla de plata en categoría ecológica, midiéndose a otros quesos procedentes de nueve países.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios