Las Joyas del Sherry, nuevos maridajes de lujo en La Carboná

Uno de los grandes atributos de los vinos de Jere z es su versatilidad. ¿Y por qué no “maridar” estas preciosas joyas enológicas con joyas preciosas ? No sólo el sabor y el olor hacen que entremos en comunión con diferentes placeres, puede ser la textura, los colores, e incluso las historias alrededor, las que nos hagan conectar con nuevas sensaciones, y lograr una innovadora experiencia gastronómica.
Ha sido el restaurante La Carboná de la mano de Angélica Jódar del Álamo de Comerdelujo quienes se han atrevido a proponer una nueva manera de disfrutar de la comida y los vinos, acompañándolos de joyas de “La joya del Sur”.

La Carboná acogerá la cena de Las Joyas del Sherry. | Foto: Cedida.
Para este primer maridaje, quién mejor que las “ Divinas del vino ”, grupo de mujeres amantes del vino, para disfrutar de un menú diseñado especialmente por Javier Muñoz para este evento. El aforo se limitó a 12 personas creando así un entorno más íntimo y exclusivo.
En el menú se maridan las quisquillas con diamantes, topacios con verduras de navazo, y un pescado japonés que se llama Hamachi con preciosas joyas de aire oriental, por supuesto sin dejar que los vinos de jerez riegue las anécdotas y risas del encuentro. Este es una de los primeros encuentros que se quieren llevar a cabo en el “ Club de las Joyas del Sherry” en La Carboná , ya que los límites de la gastronomía y los vinos sólo existen en nuestra imaginación, y pronto se servirán en su plato.