La Selección Andaluza de Cocina se presentará en el Alzocaire Hostal de Conil

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La Selección Andaluza de Cocina profesional se presentará el próximo 4 de mayo en la terraza del Alzocaire Hostal Boutique de Conil de la Frontera. El acto comenzará a las doce del mediodía y se prolongará durante unas dos horas en el establecimiento en el que también se ubica el restaurante Bocarte.

En un comunicado, el presidente de la selección y cocinero Francisco Sánchez, aclara que se trata de “una organización sin ánimo de lucro creada recientemente por un grupo de cocineros de la comunidad. Entre sus prioridades está la formación del colectivo, y entre sus primeras actividades está la organización de un campeonato cuyo plazo de inscripción ya está abierto“.

Durante el evento, la entidad celebrará la asamblea extraordinaria en la que se votarán algunos puntos de los estatutos, pondrán fecha al campeonato y nombrarán a la junta directiva.

Además de la Presidencia, hay dos vicepresidencias, la de Pastelería, ostentada por Samuel Parra, y la de Relaciones Públicas, con David Canca al frente.

La terraza de Alzocaire albergará la presentación de la Selección Andaluza de Cocina.

Además, también se nombrará al equipo oficial y a los socios de honor con la entrega de la chaquetilla a Benito Gómez Becerra, del restaurante Bardal de Ronda. Tras el cierre de la sesión se ofrecerá un cóctel dirigido por algunos miembros de la asociación, cocinando en vivo y con diferentes expositores de AOVE, queso, jamón, y otros productos.

Abriendo las ponencias, Francisco Sánchez presentará su última creación, las gambas al ajillo efervescentes, que ya están inscritas en el Registro de la Propiedad Intelectual. Los cocineros Francisco Javier Pérez Menacho (Chef Nene), Raúl Daza, David Canca y Laura Jiménez también intervendrán durante la jornada. Antonio del Mar, de Andalucía de Vino, será el encargado de los maridajes.

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