La Pajereta de San Fernando afronta el verano con nueva carta

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El restaurante La Pajereta , en el número 40 de la Calle Real de San Fernando, ha renovado su carta para afrontar el final de la primavera y el próximo verano. Con Alberto Gutiérrez como jefe de cocina , está pensada “para ensalzar el producto local, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor”.

El tartar de atún de La Pajereta.

El tartar de atún con helado de mostaza y soja de La Pajereta.

Platos como el saam de brochetas de atún Gadira , el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan bao de papas con chocos están en la oferta de La Pajereta .

También hay espacio para platos con carne. Entre ellos, los raviolis de retinto con bechamel de queso de la Sierra, el albondigón de secreto ibérico con crema de whisky y el xuxo de carne al toro .

Desde La Pajereta, invitan a disfrutar de su gastronomía sin bajar la guardia, ya que aún estamos en plena pandemia. Por eso, “con todas las garantías sanitarias, respetando y haciendo cumplir los aforos y las medidas higiénico-sanitarias, os animamos a pasar un buen rato disfrutando de esta nueva carta hecha con amor, pasión, lógica… Y mucha, mucha esperanza”.

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