La Carboná vuelve a abrir el 5 de junio

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El restaurante La Carboná, en Jerez de la Frontera, ya tiene fecha de regreso. Será el próximo viernes, 5 de junio , cuando Javier Muñoz y los suyos vuelvan a la actividad tras el parón provocado por el coronavirus. Lo hará, como siempre, cocinando con Jerez y con una carta renovada, “llena de novedades y mejoras”, indican desde La Carboná .

De momento, solo se servirán cenas en La Carboná los viernes y sábados.

En principio, la idea es abrir todos los días de la semana , incluido el martes, día en el que antes cerraban. De domingo a jueves solo habrá servicio de almuerzo, mientras que viernes y sábados también abrirá para las cenas. Estos horarios podrán cambiar según la demanda que vaya teniendo La Carboná . El teléfono de reservas, el 956 34 74 75.

Entre los platos nuevos que introducirá Javi Muñoz en la carta están las vainas de navazo con carbonara de ventresca de atún . Y en los postres, otra de las novedades será el Cítrico Pasión, un cremoso de mango, bizcocho de limón , menta y cristal de mandarina.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación