La Carboná ofrece una cena especial con motivo de la International Sherry Week

Con motivo de la celebración de la International Sherry Week, el restaurante La Carboná de Jerez ofrecerá una cena especial en la que maridarán y fusionarán las esencias de la tierra, como son “nuestras raíces, los jereces y el flamenco. El diálogo perfecto para saborear aquello que realmente representa nuestra tierra”.

La cita será el jueves 11 de noviembre a las nueve de la noche , y contará con la presencia de Marcos de Silvia, un joven jerezano promesa del mundo del flamenco. Su guitarra transmite pasión, sensibilidad y garra.

Paula Menéndez y Javi Muñoz, presentando su propuesta al jurado de la Copa Jerez.

Por otro lado, “contaremos con nuestro equipo de sumilleres Paula Menéndez y Virginia García de In Wine Veritas , quienes nos deleitarán con la explicación de cada maridaje, desde lo más profundo del conocimiento y los sentimientos”.

En lo gastronómico, el chef Javi Muñoz presentará el menú de un solo palo, maridado en esta ocasión con fino. Comenzará con un brioche de chía , tomate, jamón y trufa, con Puerto Fino de Lustau . Le seguirá un descargamento de atún , ajoblanco y flores acompañado de Fino Arroyuelo, de Primitivo Collantes .

A continuación, escabeche de aguacate, bacalao y encurtidos, con Cruz Vieja en rama saca La Carboná, de Faustino González. Le sigue langostino soasado , velouté de amontilado e  Inocente Magnum, de Valdespino , de maridaje.

La Carboná ofrecerá esta cena especial el 11 de noviembre.

La lubina a la andaluza con salsa hoisin de oloros, con Antique, de Rey Fernando de Castilla , como vino; y el cochinillo confitado a baja temperatura, reducción de sus jugos con chutney de melocotón y Fino Tradición, precederán al postre, que serán frutos secos, helado de almendras y tomillo, con Pale Cream de Urium.

El precio por persona es de 90€ . Pueden recibir más información en el correo electrónico comunicacion@lacarbona.com o llamando al 956 34 74 75.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios