La Carboná ofrece una cena especial con motivo de la International Sherry Week

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Con motivo de la celebración de la International Sherry Week, el restaurante La Carboná de Jerez ofrecerá una cena especial en la que maridarán y fusionarán las esencias de la tierra, como son “nuestras raíces, los jereces y el flamenco. El diálogo perfecto para saborear aquello que realmente representa nuestra tierra”.

La cita será el jueves 11 de noviembre a las nueve de la noche , y contará con la presencia de Marcos de Silvia, un joven jerezano promesa del mundo del flamenco. Su guitarra transmite pasión, sensibilidad y garra.

El equipo de La Carboná, Paula Menéndez y Javi Muñoz, presentando su propuesta al jurado.

Paula Menéndez y Javi Muñoz, presentando su propuesta al jurado de la Copa Jerez.

Por otro lado, “contaremos con nuestro equipo de sumilleres Paula Menéndez y Virginia García de In Wine Veritas , quienes nos deleitarán con la explicación de cada maridaje, desde lo más profundo del conocimiento y los sentimientos”.

En lo gastronómico, el chef Javi Muñoz presentará el menú de un solo palo, maridado en esta ocasión con fino. Comenzará con un brioche de chía , tomate, jamón y trufa, con Puerto Fino de Lustau . Le seguirá un descargamento de atún , ajoblanco y flores acompañado de Fino Arroyuelo, de Primitivo Collantes .

A continuación, escabeche de aguacate, bacalao y encurtidos, con Cruz Vieja en rama saca La Carboná, de Faustino González. Le sigue langostino soasado , velouté de amontilado e  Inocente Magnum, de Valdespino , de maridaje.

La Carboná ofrecerá esta cena especial el 11 de noviembre.

La Carboná ofrecerá esta cena especial el 11 de noviembre.

La lubina a la andaluza con salsa hoisin de oloros, con Antique, de Rey Fernando de Castilla , como vino; y el cochinillo confitado a baja temperatura, reducción de sus jugos con chutney de melocotón y Fino Tradición, precederán al postre, que serán frutos secos, helado de almendras y tomillo, con Pale Cream de Urium.

El precio por persona es de 90€ . Pueden recibir más información en el correo electrónico comunicacion@lacarbona.com o llamando al 956 34 74 75.

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