La Carboná organiza una comida solidaria con trece cocineros
El restaurante La Carboná de Jerez dará el próximo 10 de diciembre una comida con fines solidarios. Todo lo recaudado irá destinado al Centro Municipal de Alimentos jerezano . El evento contará con doce cocineros, dos de ellos con estrella Michelin, además del anfitrión, Javier Muñoz .
Recuerdan desde La Carboná que “nuestro gremio está sufriendo un fuerte golpe, pero aún hay personas que lo están pasando peor, y es por ello que queremos aportar nuestro granito de arena. Estamos muy felices por la acogida que ha tenido esta propuesta entre todos nuestros compañeros, y queremos darles las gracias por unirse a esta bonita causa”.
Cada cocinero aportará un plato, siendo un total de trece, y el precio por persona es de 75€ . Los chefs participantes son, junto a Muñoz, Manuel Moreno de la Venta Gabriel; Juanlu Fernández de LU Cocina y Alma; Eduardo Ferré de El Chile Habanero; Juan Miguel Carrasco de Hermanos Carrasco; Alejandro Sánchez de Bodega Jerezana; Julián Olivares , de Amar; Israel Ramos , de Mantúa; Sonia y Alberto , de Pastelería Jesús; Juan Carlos Ibáñez , de Pastelería Berlín; Javier Parra , de La Espartería, Alfonso Esquinas , de T22, y Miguel Rubiales de Cruz Blanca.
La Carboná acogerá la comida solidaria el 10 de diciembre.
Durante la comida se servirán vinos de Jerez aportados en su totalidad por las Bodegas González Byass , patrocinadora del evento. Además, habrá una ‘Silla Cero’ que será un número de cuenta donde todo el mundo que lo desee podrá hacer su aportación de manera anónima y así apoyar la causa, ya que sólo habrá 70 comensales.
También se realizarán varias subastas para aumentar la recaudación, gracias a la colaboración de González Byass, el Consejo Regulador del Vino y el Brandy de Jerez, Pernord Ricard, Joyerías Matías Lebrón, Provacuno, Maestro Sierra, Gadira, Diario de Jerez, Bodega Cruz Vieja, Grupo José Esteve, Jupe, Montesierra, La hoja del Carrasco y T22.
Si quiere colaborar en este evento solidario, puede realizar su aportación al número de cuenta: ES89 2100 8540 8402 0020 4017. El beneficiario del ingreso es el Ayuntamiento de Jerez, y en el concepto debe indicar: CENTRO MUNICIPAL DE ALIMENTOS (DISPOSITIVO COVID 19)