La Bodeguilla y Da Massimo se unen en un original maridaje

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Bodeguilla del Bar Jamón y la heladería Da Massimo , ambas de El Puerto de Santa María , organizan un original evento conjunto que tendrá lugar en la primera de ellas el sábado, 29 de junio, a las 13:30 horas . Como dicen en su promoción, una unión muy fresca para un almuerzo de verano que, además, contará con el maridaje de la distribuidora de vino Mariolé y el Flamenco .

Interior de La Bodeguilla, donde se celebrará el almuerzo.

Interior de La Bodeguilla, donde se celebrará el almuerzo.

El menú, al precio de 47€ por persona, comenzará con un tartar de atún y sorbete de gazpachos , seguido de una piriñaca de lubina de estero marinada con helado de langostinos. A continuación, una milanesa Ave César con helados de mostaza y anchoas y, siguiendo con la carne, un carpaccio de presa ibérica de bellota con helado de azafrán .

Borja y Massimo unen fuerzas en una original iniciativa.

Borja y Massimo unen fuerzas en una original iniciativa.

Tras el sorbete de plancton y cítricos , será el momento para la corvina, costra de frutos secos y helado de wasabi. El lomo alto de vaca y el helado de queso azul precederá al s orbete de frutas y lasagna helada , con postre de La Bodeguilla .

Para solicitar información sobre el almuerzo y reservar su plaza , puede llamar al número de teléfono  956 85 03 22 .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación