La Bodeguilla del Bar Jamón marida atún y cerdo el sábado 21

Vuelven los eventos a La Bodeguilla del Bar Jamón,  en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María . Si el pasado año era habitual la celebración de todo tipo de actos en el establecimiento de Borja Fernández, la pandemia había obligado a suspenderlas. Pero el próximo sábado 21 de noviembre organizarán un maridaje que tendrá como protagonistas al cerdo ibérico de bellota y el atún rojo de almadraba .

La cita será a las 13:00 horas y el menú, al precio de 47€ por persona, estará compuesto por ocho platos, cuatro con cerdo y los otros cuatro con atún. En la parte líquida, los encargados del maridaje serán los responsables de Al Sur Gourmet, con una selección de vinos. Además, hay que dejar un hueco en el estómago para el postre de La Bodeguilla .

El almuerzo de La Bodeguilla del Bar Jamón será el sábado 21 de diciembre.

Junto a Borja estará en los fogones su amigo Ramón Utrera, chef que ha trabajado en locales como el Soif Wine Shop Bistro de Londres. Nacho Sáiz , cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Arroyo Hondo de Rota, les hará igualmente compañía en la cocina.

Terraza de La Bodeguilla del Bar Jamón.

Las plazas para este maridaje de atún y cerdo en La Bodeguilla del Bar Jamón serán muy limitadas, debido a las restricciones de aforo. El almuerzo se servirá al aire libre, con un máximo de seis comensales por mesa . Para reservar su plaza, llame al número de teléfono 681 34 63 27.

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