Jornadas de cocina vasca en El Laul

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Restaurante El Laul de El Puerto de Santa María celebrará unas jornadas con la cocina vasca como protagonista los próximos días 20 y 21 de septiembre. El cocinero del establecimiento portuense, Yayo Silóniz, cocinará junto a las chefs vascos Xavier Zabaleta, del Restaurante Aratz, e Iñaki Larrainzar.

Iñaki Larrainzar y Xabier Zabaleta estarán en El Laul los días 20 y 21 de septiembre.

Además de la carta habitual de El Laul, se incorporarán platos relacionados con el País Vasco y con la cocina de Zabaleta y Larrainzar como la chuleta vasca madurada, boletus con foie, callos con bacalao, pimientos del Piquillo y queso Idiazábal. Como es habitual en el restaurante de Silóniz, todas las carnes van elaboradas en carbón de encina, y si el tiempo lo permite las parrillas se instalarán a la vista de los comensales.

El aforo es limitado, por lo que se recomienda reservar. Pueden hacerlo a través del teléfono 956 48 09 00.

Ver los comentarios