La Jaima Meccarola de Los Caños abre el 3 de julio de la mano de Petit Comité
La emblemática Jaima Meccarola de Los Caños de Meca, en Barbate , abrirá el 3 de julio de la mano de los responsables del establecimiento sevillano Petit Comité , que también permanecerá abierto durante los meses de verano.
El espacio, enmarcado en el Parque Natural de La Breña y las marismas de Barbate, contará esta temporada con las recetas de Álvaro Gimeno y Cayetano Benavent (Petit Comité) en colaboración con La Casa del Tigre ( Emilio Gimeno y Pedro Guardia ).
Aspecto exterior de la Jaima Meccarola de Los Caños en imagen de archivo.
Jaima Meccarola se compone de diferentes zonas, tanto interiores como exteriores, y de amplias terrazas a la orilla del Atlántico que disfrutan del Cabo de Trafalgar como horizonte, espacios en los que se servirá una amplia oferta gastronómica y de coctelería .
“El motivo de esta simbiosis nace por la necesidad de renovar energías en espacios amplios y naturales para satisfacer la demanda de nuestros clientes”, indican desde Petit Comité. La carta contará con clásicos de este establecimiento de El Arenal sevillano , algún guiño de platos de La Casa del Tigre y un espacio dedicado a las brasas, en el que se trabajarán pescados y carnes de la zona.
Jaima Meccarola tendrá un horario de apertura de 13:00 a 3:00 de la madrugada ininterrumpidamente de domingo a jueves y hasta las 4:00 de la mañana los fines de semana y vísperas de festivo. El horario de cocina será de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 00:00.