Edición limitada
El Gazul presenta un lote con productos gourmet gaditanos
La quesería de Alcalá de los Gazules se une a otras marcas de prestigio de la provincia con esta iniciativa
El Gazul , la quesería artesana ubicada en Alcalá de los Gazules, ha seleccionado algunos de sus mejores quesos y los ha unido a otras marcas de prestigio para crear un surtido cien por cien gaditano, en el que están representadas hasta seis localidades distintas.
El Gazul y sus quesos artesanos está presente con cuatro variedades, todos ellos de cabra de raza payoya: semicurado, curado en pimentón, curado en romero y curado ecológico . Se trata de cuñas de 350 gramos cada una que atesoran premios como las medallas Super Oro y Oro en los prestigiosos “World Cheese Awards”; el primer premio en el Campeonato “Mejores Quesos de España”; primer premio en los “International Organic Cheese Awards”; y primer premio también en los concursos internacionales de Lyon o Roma, entre otros.
Junto a los quesos no podían faltar el vino y el aceite. Para el primero se ha contado con una de las bodegas más reconocidas de la provincia: Luis Pérez, de Jerez de la Frontera, con su tinto Garum . Y para el aceite, con Algodoliva , un virgen extra de calidad superior de Algodonales, presentado en latas de 500 ml.
El lote incluye también un tarro de paté de tagarninas Picarnina, de Paterna de Rivera , perfecto para acompañar con los picos artesanos Sidonia, de Medina Sidonia . Para completar el surtido, un tarro de miel El Gazul , de la sierra gaditana, y una lata de tronco de atún rojo de almadraba Gadira , la famosa conservera de Barbate.
Presentado en un estuche especial, está disponible por tiempo limitado tanto en la tienda online , con gastos de envío gratuitos, como en la tienda física de la quesería, en sus instalaciones de Alcalá de los Gazules.
Para Jorge Puerto, maestro quesero de El Gazul , “es una oportunidad magnífica de disfrutar de muchos de los mejores productos que tenemos en la provincia de Cádiz, tanto para uno mismo como para regalar y presumir de nuestros productores y su origen”.