Formación

Ferran Adriá formará a hosteleros en Sanlúcar la próxima semana

El prestigioso chef impartirá un curso de gestión hostelera el 11 de mayo de la mano de CaixaBank

Ferrán Adriá estará en Sanlúcar el 11 de mayo G.C.

Gurmé Cádiz

Las estrellas de la cocina nacional tienen una cita el próximo 11 de mayo en Sanlúcar de Barrameda. CaixaBank , como reconocimiento a la elección de la localidad gaditana como Capital Española de la Gastronomía 2022 , ha organizado una serie de actos protagonizados por Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation, y otros grandes nombres de la cocina, como Fernando Hermoso (Casa Bigote), Camila Ferraro (Sobretablas) y Cristina Lasvignes (Azotea Grupo).

La jornada comenzará en el Palacio Ducal de Medina Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado “Hostelería, oportunidades de futuro” , reunirá a Ferrán Adriá , presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ejecutiva de Negocios y Emprendedores de CaixaBank; y Víctor Mora, alcalde de Sanlúcar de Barrameda, con cocineros Estrella Michelín venidos desde varios puntos de España.

Por la tarde, el Centro de Exposiciones y Congresos Primera Vuelta al Mundo de Sanlúcar acogerá el evento “Este año os coméis el mundo: CaixaBank y Sanlúcar, un año de oportunidades” , que reunirá a representantes de las principales instituciones públicas, asociaciones de empresarios de varios sectores y representantes de hostelería de toda España, y que tendrá como invitado especial a Ferran Adrià, cocinero y presidente de elBullifoundation, que compartirá con los ciudadanos de Sanlúcar su visión sobre el sector de la hostelería.

En el marco del nombramiento de Sanlúcar como Capital Gastronómica, CaixaBank Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al sector hostelero, ha organizado una serie de actos los días 10 y 11 de mayo en Sevilla y Sanlúcar de Barrameda con presencia de Ferran Adrià, director de elBullifoundation y en los que participarán restauradores de las provincias de Sevilla, Huelva y Cádiz.

Maria Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura ha señalado que “iniciativas como esta demuestran que la propuesta de Food&Drinks va más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios”.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación