Feng Shui Sancti Petri pone en marcha un menú degustación con diez platos

El restaurante Feng Shui, en Chiclana de la Frontera , ha presentado un menú degustación que tendrá disponible los domingos, lunes, miércoles y jueves previa reserva en el teléfono 956 40 90 58. Consta de diez platos, cuatro entrantes y otros seis cocinados en la plancha teppanyaki a la vista de los clientes, que comprobarán así el trato que el chef Luis Shi da a su producto. El precio, 45 euros por persona.

Las zamburiñas forman parte del menú degustación de Feng Shui. | Foto: Cedida.
Como entrantes, habrá sushi, sashimi de salmón y de atún, ceviche y sui mai . Y preparados en la plancha, las zamburiñas, el solomillo wagyu , foie, merluza, arroz y plátano caramelizado como postre.

Luis Shi cocinará delante de los comensales. | Foto: Cedida.
Con este menú degustación, Luis Shi y Feng Shui Sancti Petri continúan con la línea de organizar diferentes jornadas especiales para dar a conocer la oferta de este restaurante, situado en la carretera de La Barrosa . Semanas atrás dedicaron unos días al pescado de la Bahía y, más recientemente, hubo otras jornadas dedicadas a la cocina al vapor .