Cádiz

Ettu celebra el Día de los Muertos con un menú especial

Estará disponible hasta el día 31 de octubre en el restaurante del Hotel Olom, en la Plaza de la Catedral de Cádiz

El restaurante Ettu celebra el Día de los Muertos G.C.
Salva Moreno

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El restaurante Ettu ha elaborado un menú especial para celebrar el Día de los Muertos . No hay que olvidar que el Grupo Origen, propietario del Hotel Olom donde ubica Ettu, en la plaza de la Catedral de Cádiz, es mexicano. El menú estará disponible hasta el día 31 de octubre inclusive, tanto para servicios de cena como de almuerzo.

Ettu , abierto desde el pasado 8 de julio, tiene a Luis Callealta como director gastronómico, y en su carta incluye propuestas elaboradas, con terminaciones en mesa y un servicio de buen nivel, con Jorge Rodríguez y Viviana Wilches .

El menú que han diseñado para estos días, está compuesto por nueve pases, al precio de 66€ por comensal . Comienza con sangre en tomate, para continuar con buñuelo de calamar en su tinta, ostión, steak tartar, ajoblanco de anacardos, gambas y aguacate, sopa de jamón y berenjena, ñoquis de calabaza, Drácula y, por último, muerte por chocolate.

La bodega , el tinto fino Semele, de Ribera del Duero; el blanco gaditano de Charodonnay, Entrechuelos; y Censía, con garnacha y macabea del Penedés.

Ettu está situado en el interior del hotel, y es la principal apuesta gastronómica de Olom, que ya abrió Momento , de carácter informal, en el exterior. El restaurante tiene dos espacios. Uno a cubierto, y otra en una terraza que da a una de las fincas más antiguas de la ciudad.

El teléfono para las reservas es el 956 291 142. Tienen más información en la página web del Hotel Olom .

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