El Restaurante La Marmita abre el 17 de agosto en la calle Ancha de Cádiz

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El nuevo restaurante del Grupo La Marmita en Cádiz ya tiene fecha de apertura. Será el martes 17 de agosto, en un edificio histórico de la calle Ancha, y lleva el nombre del grupo: La Marmita. Álvaro Cano es el director gastronómico del grupo, que posee un local con el mismo nombre en el centro de la ciudad y que pasará a centrarse más en las tapas, el restaurante de Zona Franca y la Venta El Florín de Chiclana de la Frontera.

El restaurante está ubicado en el número 7 de la céntrica calle gaditana. Álvaro y los responsables del Grupo La Marmita, los hermanos José Ramón y Juan Antonio Fernández Lasanta, están convencidos de que esta vía, que une el Palillero y San Antonio, irá in crescendo en los próximos años.

El nuevo restaurante ocupa una antigua casa colonial, la del Armador, donde hay unos apartamentos turísticos de lujo con una decena de habitaciones.

En cuanto a la gastronomía, Álvaro dice que “vamos a apostar fuerte y subiremos un punto más el nivel de cocina que tenemos en lo que a partir de ahora será la tapería. Se va a basar mucho en la técnica y la vanguardia”. El atún, distintivo de La Marmita, ocupará parte de una carta pequeña, con ocho entrantes, cuatro carnes y cuatro pescados. Cortes como la facera y el mormo, o el surtido de crudos, integrarán el apartado destinado al atún de almadraba.

Álvaro Cano, es el director gastronómico del Grupo La Marmita.

Todos los productos, insiste el director gastronómico del grupo, “son de calidad. Tendremos carabineros, alistados, y quesos de Cádiz de Payoyo, Andazul, el Cabrero de Bolonia y El Bucarito. En los pescados, la pescadería Conil”.

El restaurante La Marmita cuenta con ocho mesas bajas en el interior y una zona de barra que podrá usarse cuando las autoridades sanitarias lo consideren. La carta será la misma en todo el local, incluyendo la terraza con otras ocho mesas que tendrán disponibles próximamente.

Los martes y miércoles por la mañana, a partir de la próxima semana, serán los días de cierre. El resto, el horario es de 13 a 16 horas y de 20 hasta el cierre establecido por ley en cada momento. El teléfono de reservas, el 956 04 43 46. También se puede reservar a través de la página web accesible en este enlace.

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