El Faro de Cádiz lo pone fácil para celebrar San Valentín

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En el restaurante, en las mesas altas o en casa. Tres opciones propone El Faro de Cádiz para que ningún gaditano se quede sin celebrar el día de los enamorados, San Valentín , el 14 de febrero. Para los que se acerquen hasta la calle San Félix, Mario Jiménez y su equipo de cocina proponen un menú que estará disponible desde el día 11 hasta el 14 , pero si quiere celebrarlo en su hogar puede pedirlo desde el lunes 8 .

Si elige la primera opción y decide almorzar en El Faro de Cádiz , tanto en restaurante como en las mesas altas, el menú para dos personas tiene un precio de 79€ , y comienza con patatas aliñadas y paté de cabracho para compartir. Luego se servirá, de manera individual, el erizo relleno de tartar de gambón , hierbaluisa y crema de sus gónadas, media tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, tortillita de camarones, lubina de estero a la mantequilla y una crema de chirivía, y presa ibérica asada y especiada, crema de boniato y mostaza verde. Como postre , para compartir, bizcocho de chocolate templado, helado de vainilla y toffee.

La tortillita de camarones de El Faro de Cádiz.

La tortillita de camarones de El Faro de Cádiz.

En el menú se incluye una copa de cava Adernats Brut Nature de bienvenida, rosado Marismillas de Bodegas Luis Pérez , vino Blanco de Hornillos , un tinto Viña Real Crianza de La Rioja, refrescos y cerveza. Con el café y las infusiones se sirven también unas pastitas.

Pero si desea celebrar este día tan especial en casa, El Faro también se lo pone fácil. Puede recogerlo en el restaurante, al precio de 48€ por pareja, o recibirlo en casa haciendo el pedido a través de Uber Eats . El coste del menú en este caso es de 55€ . Las patatas aliñadas con melva El Faro, el paté de cabracho con mahonesa artesana y tostaditas de pan, y una degustación de quesos artesanales de la provincia de Cádiz con mermelada casera.

Como plato principal, hay que elegir una de las dos opciones de menú, o bien dos carnes o bien dos pescados. Este último sería pescado guisado a la roteña , mientras que la carne sería carrillada de ternera guisada en salsa con patatas panadera s, en ambos casos dos raciones.

Como postre, crema de requesón y tocino de cielo con nueces . El menú también incluye una botella de vino blanco Entrechuelos Chardonnay 2019 .

Bizcocho de chocolate templado, helado de vainilla y toffee.

Desde El Faro de Cádiz aclaran que los platos se envían terminados, listos para comer. Los principales van en vajilla apta para microondas. A la hora de hacer el pedido por Uber Eats, puede indicar en las notas antes de realizar el pago si es alérgico o tiene algún tipo de intolerancia. Para más información, pueden llamar a los números de teléfono 956 211 068 / 956 225 858 , o visitar la página web de El Faro de Cádiz .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación