El Campero y Jorge Ponce, vencedores en los II Premios Entremesas
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El restaurante El Campero de Barbate y Jorge Ponce, de Aponiente en El Puerto de Santa María, han resultado ganadores en los II Premios Entremesas , organizados por ABC Sevilla y Gurmé . El conocido como muchos como templo del atún recibió el reconocimiento al Mejor Servicio en Barra, mientras que el roteño Jorge Ponce fue elegido Mejor Jefe de Sala . El acto tuvo lugar en el Hotel Escuela Convento de Santo Domingo de la localidad malagueña de Archidona.
![Todos los ganadores en los II Premios Entremesas.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/06/premiosentremesasgrupo-1200x676.jpg)
Todos los ganadores en los II Premios Entremesas.
Estos premios cuentan con el patrocinio de la Consejería de Turismo de la Junta de Andalucía, y reconocen a los restaurantes que prestan una especial atención al servicio de sus clientes y a los profesionales que lo llevan a cabo, algo que durante décadas apenas se ha tenido en cuenta, eclipsados por la cocina.
![Julio Vázquez recogió el premio para El Campero de manos de Fernando del Valle.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/06/premiosentremesaselcampero-1200x676.jpg)
Julio Vázquez recogió el premio para El Campero de manos de Fernando del Valle.
El jefe de cocina de El Campero, Julio Vázquez, recibió el premio de manos del director de la Edición Andalucía de ABC, Fernando del Valle. En su categoría también estaban nominados Eslava, de Sevilla, y la Tabernilla de José de Jaén.
Jorge Ponce , por su parte, recogió su reconocimiento de manos del vicepresidente de la Junta de Andalucía y consejero de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local, el sanluqueño Juan Marín . Competía con Marcos Granda del marbellí Skina y Marco Trujillo de Bardal, en Ronda (Málaga).
![Jorge Ponce con el vicepresidente de la Junta de Andalucía, Juan Marín.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2021/06/premiosentremesasjorgeponce-1200x675.jpg)
Jorge Ponce con el vicepresidente de la Junta de Andalucía, Juan Marín.
El jurado estuvo presidido por Carlos Mateo s, editor de Gurmé Málaga , junto a Enrique Pérez, editor de Gurmé Cádiz , y Manuel Salinero . Al igual que el año pasado, el jurado ha premiado a dos representantes gaditanos, ya que en 2020 Mantúa y Casa Balbino estrenaron el palmarés.
Además de las categorías en las que vencieron los representantes gaditanos, había otras tres. En Mejor Atención Restaurante Tradicional, el ganador fue Restaurante Messina de Marbella, Málaga . Como mejor sumiller fue premiado Robert Tetas, de Sobretablas , en Sevilla; y como Mejor Atención en Restaurante Moderno, Cañabota , en Sevilla.