El Campero de Barbate regresa el 5 de junio
Los amantes del atún rojo salvaje de almadraba están de enhorabuena. El que está considerado por muchos como el templo del atún, El Campero de Barbate , vuelve a abrir el viernes 5 de junio . El restaurante de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, regresa con dos menús degustación y la posibilidad de reservar tanto en mesas bajas como altas en el teléfono 650 42 07 92 .
El Campero vuelve a abrir sus puertas el 5 de junio.
En su vuelta a la actividad, El Campero contará con todas las medidas higiénicas y sanitarias necesarias para que tanto comensales como trabajadores estén debidamente protegidos. Con las almadrabas en funcionamiento desde hace ya semanas, el atún volverá a ser el gran protagonista en la carta de El Campero , si bien su oferta abarca otros muchos pescados, arroces y carnes.
El primero de los menús degustación se denomina “El susurro de los atunes”. Carpaccio de paladar, sashimi de ventresca, dados marinados, tartar de tarantelo o ceviche de lomo son algunos de los platos incluidos, al precio de 85 euros. El segundo, llamado “Bordonal” , es más corto y también tiene al atún como gran protagonista. El precio, 60 euros. Pueden consultarlos en la página web de El Campero .