El Bib Gourmand Mesón Sabor Andaluz está de regreso

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Mesón Sabor Andaluz , en Alcalá del Valle, vuelve a abrir sus puertas durante la fase 2 del desconfinamiento, aunque de momento solo los fines de semana. Hay que recordar que este establecimiento fue nombrado  como Bib Gourmand  por la Guía Michelín el pasado mes de noviembre. Llegaba así un reconocimiento a 25 años de trabajo  para el matrimonio formado por  Antonia Jiménez y José Aguilera , con Antonia encargada de los fogones.

La entrada al mesón, en Alcalá del Valle.

La entrada al Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle.

La pandemia del coronavirus supuso, como para todos, una pausa obligada que frenó su primer año como Bib Gourmand , pero ahora regresan dispuestos a demostrar por qué le otorgaron esa distinguida mención. Días atrás c omenzaron con el reparto a domicilio , pero desde esta fin de semana vuelve la actividad al establecimiento. La carta está totalmente renovada y han adaptado el interior, con cuatro mesas en el salón inferior y seis en el superior . Los teléfonos de reserva son el 665 88 63 42 y el  956 13 55 10 .

El croquetón de rabo de toro.

El croquetón de rabo de toro.

En su nueva carta, para comenzar, croquetón de rabo de toro , cremoso de aguacate, salpicón de pulpo y nachos, alcachofa frita, jamón y huevo frito, mejillones al curry rojo y alitas de pollo marinadas y fritas. Como principales, pizza de longanizas, cebolla pochada, champiñones y roquefort; bocata de calamares a la romana, lechuga, ajo y perejil; hamburguesa de vaca a la brasa y patatas; costillar de cerdo con salsa barbacoa y patatas y presa ibérica a la brasa con patatas panaderas y salsa romescu.

Como postres, panacota y fresas estofadas un poco picantes y un triple chocolate. 

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación